Торопиться некуда

Торопиться некуда
Омут дней осенних
Навевает неспроста
Откровенье дум...
И слетает с клена лист
Пусть, и не последний
Но тревожит сердце
Осеняет ум...

Дует ветер, тучи рвет
Гонит в даль окрестную
Обжигающий озноб
Словно первый лед...
И запела вдруг душа
Песню неизвестную
О далекой стороне
Где Весна цветет!
*


Рецензии