Не сердитесь!
В голове - один ремонт - и только так!
Вы простите, я вам, правда, не солгу,
Как приятен этот милый труд мне, как!
Я мечтала, я хотела очень, но...
Не было ни денег, и ни сил!
Но меня спас мальчик мой, сынок!
Вот спасибо! Он мечту осуществил!
Устаю я! Это правда, устаю...
Но поймёте вы меня! Ну разве нет?
Доброту я вашу так ценю, и узнаю
Каждого из вас,кто верен мне!
Я приду к вам, обязательно приду!
Наверстаю всё и всем вам напишу!
Вы простите, а не то... с ума сойду!
Время девять... Не сердитесь, я прошу1
Свидетельство о публикации №112102402191
Обнимаю!
Мария Магур 26.10.2012 11:20 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.10.2012 22:52 Заявить о нарушении