Никому не известная. Романс

Никому не известная,
То ль любовь, то ль беда,
Никому не известная
Вновь сидит у пруда.

Тает лёгкое платьице,
Прикасаясь к теплу,
Звёзды синие катятся
В безнадёжную мглу.

Звёздам горестно верится,
Что  любили светло.
А над нежностью деревце
Боль узоров сплело.

Жизнь отчаянно пресная
В обречённом году.
Никому не известная,
Я давно тебя жду.

Знаю, много потеряно,
Тешит время вину.
Погляди неуверенно
На мою седину.

Ах, собаки окрестные
Захлебнулись слюной!
Никому не известная,
Ты навечно со мной.
                Р.Маргулис


Рецензии
Ты навечно со мной. Очень трогает.Красиво,Рафаил.
Спасибо Вам от меня и от Люси.
С уважением ,Виктор.

Виктор Авербах   05.11.2012 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.