Радость без любви
Тают облака - мгновение на вес злата
Лунная соната в плеере играет
Я брожу по улицам и мое сердце тает.
Бывает порой, так что йа сам не свой
Но вечер и ночь мне дарят покой.
Стой кричит мне запоздалый поезд
На райские края еще осталось не много мест
Пой не молчи, свою горькую повесть
О растояньи зная,
Льсти тому, что есть.
Месть не к чему, поник весь чего.
Вестник чумы под названием любовь.
Кровь твою отравит стрелой с ядом.
Его зовут купидон и он всегда рядом.
Награда ждет, своего героя
Того кто не льет слезы слезы после боя.
После борьбы, разума и чувств
Любовь - болезнь, тебя отравит словно "Дуст".
Но ночное размышление тебе поможет трезво
Оценить то, что есть и что может быть вместо.
Вместо свободы разума и души
И этой свободой ты глубоко дыши.
Свидетельство о публикации №112102402151