Золотые годы детства

Я снова хотел бы вернутся туда.
Где детства остались златые года.
Где мама дарила мне сказки свои,
О мире прекрасном,о вечной любви.

Забыв обо всём слушал вдумчиво я,
Всё то,что внушала мне мама моя.
Я слушал и верил во все чудеса,
А тихо уснув,я летал в небесах.

В тех сказочных снах видел я яркий мир,
В котором был я толи принц,толь кумир.
И тихо стонала от счастья душа,
Была там жизнь хороша,хороша.

Но всякое в жизни имеет венец,
И сказкам однажды приходит конец.
Ведь в жизни реальной мир всё же иной.
И только лишь память о детстве со мной!
02.04.08г
 


Рецензии