Мир разорванный на части

Мир, разорванный на части,
Нам сулит одни несчастья,
Религиозный фанатизм,
И радикальный исламизм.

Нос поднял антисемит,
В моде вновь апартеид,
У расистов снова горе,
Президентов в Штатах двое,

У политиков беда,
Коммунист вновь у «шприца_»,
Глобалисты бьют тревогу,
Панков кличут на подмогу.

С экологией беда,
Вновь “Green peace” спешит сюда,
Где-то много, где-то мало,
И с Китаем нету сладу.

В спорте нет спокойных встреч,
Кто - то точит острый меч,
И потоп и ураган,
Мегаполис поднял кран.

В экономике  дыра,
Кризис заведет куда?
Курс валюты снова скачет,
Обывателя дурачат.

Современное искусство,
Зной в Сибири, в море пусто,
У кого то нервный срыв,
Там в Неваде новый взрыв,

Много мнений, мало толку,
Мир сидит как на иголках,
Нефть качают через край,
Где же мир и вечный рай?

Мир, разорванный на части,
Все же в вашей люди власти,
И создать ворота рая,
Ох, задачка не простая.

            Где же мир и вечный рай?

К.Шаригин-Дудин
24.10.2012


Рецензии
Потрясающе! У меня есть подобный стих, где я всем задаю аналогичные вопросы!

Виргиния Ильман   28.10.2012 20:58     Заявить о нарушении