Поздравление с Днём рождения
Светишь ярко, высоко.
Ты счастливей всех на свете
Правда это не легко
Будь любима, будь желанна
Будь красива и добра
В твоей жизни всё прекрасно
Правда есть и суета
Ты живи как можно дольше
Будь здорова, весела
И бери от жизни больше
Она даст тебе сполна
Будь богатой, но и щедрой
Мудрой будь и не простой
Ну а годы, что те годы
Им не властвовать тобой
Всё родная поздравляю
С Днём Рождения тебя
Что желать ещё не знаю
Слов – букетик от меня!!!
Свидетельство о публикации №112102402057