Сказка про титьки 2
Почему, ну почему
Я вас пудрю, я вас мою,
Когда к мальчикам иду?
Ну, а титьки так сказали:
“Потому, что ты всегда
На показ нас выставляешь,
Чтоб заметили тебя”
“А давайте я вас спрячу,
Никому не покажу?
Потому что вас сегодня
Мыть и пудрить не хочу"
Ну а титьки возмутились,
Громким голосом сказали:
“В темноте мы задохнёмся!”
Против скрытности восстали!
Дипломатия бессильна.
И проблема тут одна -
Мыть, попудрить, маслом смазать
И сказать:“Да, госпожа”
автор: Повиденко Вадим Михайлович
Свидетельство о публикации №112102402041
Чтоб напудрив и умаслив их народу показали...
Александр Купидон 24.10.2012 08:55 Заявить о нарушении