Норд-ост

Снег идёт и днём и ночью,
Ветер тучи рвёт на клочья
И качает он сирОты-фонари.
Не видать совсем красавицы-луны.

Ты уходил, отражаясь в моих слезинках
И лютый мороз превращал меня в льдинку,
И губы шептали:"Не уходи"!
И сердце кричало:"Любовь мне верни"!

Столкнулись два века, как два рубежа,
Но это ведь жизнь там твоя и моя...
Часы на стене равнодушно пробьют
И любящих двое друг друга найдут.

Но снова подует зловещий норд-ост,
И ты вновь растаешь в радуге слёз.
В нашу судьбу вновь встревает злой рок...
-Но нашу любовь я, родная, сберёг!


Рецензии