***

Мечты останутся мечтами
И солнце завтра не взойдет,
Там, где за сумрачным туманом
Зловещий облик зверя ждет.
Не буду я свободной птицей,
И неба синь не увидать,
Проклятье облаком кружиться
Другой уже никак не стать.
Бреду тропой печали лунной
Твоя погибель – жизнь моя.
И не считай меня невинной -
За этой маской нет Меня.


Рецензии