думы предателя Родины

предатель думает
что он думает
он думает что живет
он даже думает
что счастлив
и что ему
бесконечно
повезло

все
что мимо Родины-
это зло
все
что мимо...-
это гонимо

от себя не убежать
даже в Америку
бег со стертой
совестью
неумолимо ведет
к забвению
и шанс в рождении
не компенсируется
одиночеством
смерти
 на чужбине

искренние думы
приходят на миг
и один раз
другой будет
там
вечно....

прости их:
эти думы


Рецензии