Человек родился

Рожденье наше – путь испытаний,
Закалка духа, эволюция души.
Родился человек и первый крик его,
Как пробужденье от века спавшей тишины.

Растем, мужаем, на ноги встаем,
Заводим семьи и детей рожаем.
Так наполняем землю существом своим
И мыслями земной эфир питаем.

А опыт прошлых, очень давних лет
Закладывает будущую жизнь –
Закон кармический он всюду с нами.
Так будем честными в делах своих
И  радовать Создателя делами.

Один  Великий мне сказал:
« Живи по - совести, надейся на себя,
Гори огнем и зажигай огни вокруг себя.
Мои Заветы уважай,
Будь пламенным борцом
За чистоту идей,
Борись с невежеством и тьмой
И не пугайся дюжине чертей.
Жизнь вечна!  Помни друг!
Расширь друзей своих ты круг,
Верь в будущее, верь в судьбу,
А станет тяжело – зови:
«Мантрам», - и я к тебе приду».


Рецензии
Полностью,Любовь, согласен!
Если интересно,посмотрите у меня созвучное"Осознание".

С теплом,

Борис Коренфельд   18.11.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.