Вождь

Не потревожен сон вождя,
без од хвалебных смолкли лиры.
Покоятся в стенах Кремля
страной забытые кумиры.

Но это уж не та страна,
которой надлежит гордиться.
Ушла в небытие она,
но есть надежда, возродится.

Не верю я, что в быль ушло
стремленье помыслов великих,
пусть сумасшествие нашло,
ещё видны страны той блики.

Заретушировать нельзя,
тот исполинский строгий образ,
и он придёт, мои друзья,
с акцентом слышу ровный голос.

И всем воздастся по делам,
по их Иудовым заслугам.
И мы узнаем кто стране
был недругом, а кто был другом.


Рецензии
Спасибо, Женя, Страна узнает, кто был недругом, кто - другом...
С добрыми пожеланиями...

Тамара Макеева -Пахистахис   24.10.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и за Вашу гражданскую позицию !

Евгений Топорков 2   25.10.2012 10:29   Заявить о нарушении