Летит ли пыль...

Летит ли пыль, шумит ли дождь, метёт ли зыбкий  снег –
Всё то, где ты сейчас живёшь, останется навек.
И до тебя, как при тебе, и после, как всегда:
Свеча в окне, роса в траве и над горой звезда …
Всё не старей и не новей, но до конца пути
Ты  это в памяти своей пытаешься спасти.


Рецензии