Посиделки на скамейке

На скамейке шепчутся
 Старушки:
«Что творится в Мире
 Не понять!
Раньше всё спокойно было,
тихо, а теперь разврат,
Куды не глядь…
И куды же смотрять наши
Власти?
Почему они не запретять?
За разврат и секс,
Сажали б в клетки…
Вот тогда б нас стали
Уважать»…

Дорогие бабушки, старушки,
Как же вы не можете понять…
Ведь сейчас совсем другое время?
Да и деток нужно молодым
 Рожать.
Разве вы забыли молодые годы?
Разве вы забыли как любить?
Я не верю, вы пока живые
 Ваши дети продолжают жить.
Ну а если так?
И мы пока живые?
Нам тоже хочется ещё…
И пенье Ангелов, и срама…
Ну как же жить то без него…
Вот если б не было Адама…
Ребром не жертвовал бы он…
Откуда было б Еве взяться
И искусить его потом?
И в наше время, наши дети
Должны эпоху продолжать…
Ну ведь не зря Адам и Ева
Жизнь людям дали,
Чтоб её отнять…


Рецензии