Я жду тебя

Я жду, а значит ты приедешь...
До сердца сердцем дотянусь.
Возьмёшь меня устало на колени
И я к щеке твоей прижмусь.

Не надо слов, так посидим-
Пусть наши души воссоединятся,
А мы в глаза друг другу поглядим.
Поймём-не надо больше расставаться.

Секунды сложатся в минуты,
Минуты сложатся в года,
В душе мы молоды, как будто,
А седина-то ерунда.

Я ждать тебя не перестану, милый
И так впустую столько лет прошло...
Единственный, хороший мой, любимый,
Ведь ты приедешь? Всем врагам назло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.