М. В

Пусть этот день всегда счастливым будет,
Пускай несёт удачу, наслажденье.
Ведь этот день нам подарил тебя,
Сегодня твой Марина день рожденья.
И пусть Господь тебя оберегает
От злых людей, от бед пусть охраняет,
Даёт терпения и сил
И каждый день пусть будет мил.
Люблю тебя всем сердцем я
Сестричка милая моя.


Рецензии