Не хочу...
Ни еды, для утехи желудка.
Не хватает хороших стихов,
И любви, до потери рассудка.
Не могу я с друзьями побыть,
Вспомнить юность далекую вместе.
Не могу негодяя избить
По законам мальчишеской чести.
Свидетельство о публикации №112102401879