Она свернулась на коленях...

Она свернулась
на коленях,
как кошка
в маленький клубок
Его рука прошлась,
как тенью,
едва затронув
ее бок
Он ласков был,
она дрожала,
испуганно ждала любви
Его немые начинанья
тревожат душу...
Стон в ночи...


Рецензии