А иначе мы - ничто

Какая грусть…  Очарованье…  Взгляды…
И нежный трепет… Леденит в груди…
«Прощай… Прости»…  Исчезла… убежала…
«Я возвращаюсь к маме»…    «Уходи»…

«Нет, не вернусь»… Ах, как тебя люблю я…
«Прощай, прости»...  Так больше не могу…
Скажи мне… « Мой единственный, хочу я»…
«Не ухожу…  Твоя»…   Я прибегу…

Как всё нелепо… Глупенькая ссора…
Обида детская… Ты не скрываешь слёз…
И  без тебя…  Я что-то не так сделал…
Ответил глупо…  Розы не принёс…

Мужчины  неправЫ… когда и прАвы…
Им дОлжно извиняться…  ни за что…
И улыбнуться…  чтобы не пропала
Та близость…  А иначе мы – ничто…


Рецензии