Взгляни в мои счастливые глаза

Взгляни в мои счастливые глаза,
Там искры счастья рассыпаются как бисер.
Да потому что сегодня ты сказал
Мне о любви. Изысканный мой мистер.

Принарядился словно на приём
И даже бабочку на шею нацепил.
-Итак, мадам, куда пойдём?
Но ситуацию чуть-чуть не оценил.

Я ненавижу "светских денди",
Ведь мне милей простой босяк.
С меня не получилось "светской леди"
И не идёт тебе вот этот фрак.

Пиджак остался на диване,
Рубашки рукава закачены уже,
И "бабочка" покоится в кармане...
Покой и счастье на душе.

Твоя улыбка,милый, окрыляет
И сердце рвётся из груди.
Тебя же снова вдохновляет
На новые романсы о любви.


Рецензии