Андрею Ш

Немного, в целом, зная, жить, конечно, проще!
Всё дело за тобой теперь: не зная и живи ...
Пускай твой ум становится рутиннее и площе,
А сердце будет посвободней от заботы и любви!

С промытыми мозгами жить тебе, конечно, проще!
Забудь о нашем прошлом! Ничего не вспоминай!
Пусть твоя память в тебе высохнет до мощей ...
Зачем она тебе? Врагам своей земли её отдай

И повторяй за ними, как уже дурак последний,
О Родине былой своей все нонешние бредни ...

                24.10.12


Рецензии