Баба Яга. Николай Амелькин

         Баба Яга.

Живу гонима мыслями о вечном,
в избе, обогреваясь русской печью,
измотана годами и страдаю,
но в старческий маразм я не впадаю.

О мне сложили сказки, песни, речи
и слава моя давит мне на плечи,
одни детишки Бабой называют,
Ягой другие дружно обзывают.

Я не сержусь и даже не ругаюсь
и вообще я злиться не стараюсь,
хорошей быть для всех поверьте сложно,
ну а для избранных, вполне себе возможно.


Рецензии