Полевые цветы

Полевые цветы скромны
И букет полевой-лохматый.
Я очень люблю их, а ты?
В них колор сочетанья богатый.

Васильки-словно небо над головой,
А ромашки любовь тебе нагадают,
Колокольчик звенит полевой
И букет такой долго не увядает.

Ты носил мне всегда цветы
И в глазах моих ты был героем.
Фальш не терпит любви красоты
Облетает она лепестками под ноги.

Было просто так всё и понятно
И душа отражалась в букете твоём.
Ты всегда мне делал приятное:
Нам прекрасно было вдвоём.

И завидую я тем девчонкам,
Полевой кому дарят букет.
А я?Я постою в сторонке,
Моё время прошло-пересуду здесь нет.


Рецензии