Тебе 3. Николай Амелькин

           Тебе 3.

Возьму в дорогу я с собой твою улыбку
и запах твой я заберу с собой,
прошу я лишь одно, ты не считай ошибкой,
то время что люблю и быть хочу с тобой.

В нём нет границ и нет пределов,
не установлено на таймере звонков,
все книги делятся на главы и разделы
и в них так много жизни и цветов.

Готов я всё отдать и ждать рассвета
и верить в чувства - сердца лепестки,
я отрывал,искал я чудо света,
сжигая дни свои на пламени тоски.


Рецензии