Ты пожелал мне доброй ночи

Ты пожелал мне доброй ночи,
Я пожелаю доброго утрА...
Вновь посвящаю эти строчки
Воспоминаньям ласки и добра.

Пусть согревает сердце радость,
Что тебя любят,очень ждут.
И на губах твоих проступит сладость
От поцелуя ... нежных губ.


Рецензии