О Путешествии

Когда забываешь, как выглядит море,
Когда забываешь, как пахнет дорога,
И, чтобы любить, нужна сильная воля,
И стала привычной родная берлога,
И нету того ощущения боли,
И нету причины искать в себе Бога —
Самое время отсюда уехать
На день, на неделю, на месяц, на годы,
За музыкой в сердце, с улыбкой и смехом,
За тишиною, жарою и снегом,
Луною и солнцем, закатом, восходом,
Неважно, куда, лишь бы ближе к природе.

Я — там, где легко утихают все мысли;
Лишь яркие звёзды над берегом крымским
И волны, и скалы, и ветер, и листья...

24.10.2012


Рецензии