Я с собою возьму полярную ночь

Я с собою возьму полярную ночь
И северное сияние.
Очень надо в себе превозмочь
Разлуку. И вновь ожидание...

Что любила,о чём страдала,
Ветром выдует всё с груди.
Чтоб без боли я вспоминала
Родные глаза твои.

Звёзды падать начнут на небе-
Загадаю желанье своё:
Что найду тебя, где бы ты не был,
Сберегу в душе нашу любовь.

Ты сказал, что частичку увозит
Тот, кого провожают в путь.
Половина останется с тем, кто проводит,
Чтоб обратно её вернуть!


Рецензии