Явь или сон

Я по лунной дорожке босая приду,
        А ты жди.
Шёлком прикрою свою наготу,
        Руки мне протяни.
Поцелуй позовёт и поманит,
        Обними же покрепче.
Запах тела пьянит и дурманит-
        Ты мой страстотерпче.
Лепестками роз украшу я ложе,
        Пошли же, пошли!
Явь или сон,на сказку похожий,
        Нет разницы-жди!!!


Рецензии