Ушедшему детству

Светловолосая девочка
Куклу сжимает в руке.
С крестиком тонкая цепочка,
Лодка cкользит по реке…
Тихо уносит течение,
Прочь от житейских забот,
Память, что словно прозрение,
В лодке по небу плывет.
         2010 г.


Рецензии