Хроника Великой Монгольской Войны

"Нужна Сибири новая война - Великая, Победоносная!
Желательно, чтобы была она красивая, молниеносная."

Аляска нам пока не светит,
к тому же там мороз и ветер.
На злом энтузиазме голом,
сподручней воевать с монголом.

Пресёкся Чингизидов род,
и стал монгол совсем не тот.
Пора без лишнего сподвига,
припомнить им былое иго!

Но если пошукать по свету
друзей верней и ближе нету.
Бей своего зело и ладно,
чужим чтоб было неповадно!

Восток останется Востоком,
всегда коварным и жестоким -
и, не стерпев обиду братью,
китаец двинул рать за ратью.

А с китаёзой шутки плохи,
они плодятся словно блохи,
плюс, всякое у них оружье,
их трудновато взять в окружье.

«Я фанзу покинул, пошёл воевать,
Чтоб землю в Сибири Китаю отдать…»

Скажи-ка дядя, ведь недаром,
Москва, спалённая пожаром,
Китайцу отдана?
Ведь кое-кто за это даром
или сухим пердячим паром
получит ордена!

Но скоро, при таком раскладе,
китайцы будут в Петрограде
назло надменному соседу:
сааму, викингу и шведу,

литовцу, латышу, эстонцу,
поляку, пруссаку, чухонцу,
хохлу, карелу, белорусу,
румыну, венгру, гагаузу,

двойняшкам - чеху и словаку,
фракийцу, гунну, готу, даку,
алану, скифу и сармату,
румыну, греку и хорвату,

мегрелу, свану и албанцу,
армяну и азербайджанцу,
единоверцу-иноземцу
и иноверному туземцу,

чечену, турку, курду, друзу,
Калмыку, персу и тунгусу,
боснийцу, греку, македонцу
и узкоглазому японцу...

Так проще уж, япона рать,
с монголами не воевать!
Мир лучше сохранять земной,
соседям не грозя войной.


Рецензии
...Какие на хрен нам монголы?!
Мы без монголов уже голы,
И пояс затянули что ни пёрднуть, ни вздохнуть,
А тут придётся снова подтянуть...

Александр Купидон   24.10.2012 07:16     Заявить о нарушении