Воробьиное купание...

Воробьи в дождливой луже
Шумно ванны принимают.
Чистоты залог им нужен -
Для здоровья... понимают.

Копошатся с чик-чириком,
Скачут, весело резвятся.
Возвещают своим криком -
Луж дождливых не боятся!


Рецензии