Страсти по кармелите
усталый, измождённый,
А к позвоночнику живот прилип,
как сукин сын голодный,
К жене любимой вечерком
приткнёшься ласково плечом:
-Покормишь, милая меня
своим горяченьким борщом?
Она посмотрит на тебя,
как на пришельца, на чужого:
-Что пристаёшь?! Каким борщом?!
да ты-то, в общем, тут при чём?!
Погорячей тваво боршча -
такие страсти тут кипят!
И снова перед голубым экраном
глаза любимые торчат.
Да я бы сам похоронил того надменного бандита,
Который ежедневно крутит бабам
придуманную наспех Кармелиту!!!
Свидетельство о публикации №112102401557