Его толпа

Жизнь,что стремительно,несла
Остановилась
Я и сама не поняла
А что случилось?
Подумаешь-не написал
Еще наврет.
Подумаешь-ну не позвал.
Жди-позовет.
Я-остановка,я-вокзал.
И сплю я,сидя.
Чего-то ты  все же ожидал.
Когда обидел.
Слезами горькими зальюсь?
Теперь-одна
С твоей толпой сединюсь?
Я-не толпа


Рецензии