И снова Весна

И снова Весна,
И снова зовет
Дорога в далекие дали.

Туда,где река
Улыбку несет,
Сверкая,как горный хрусталик.

Где запах земли
Так сладок и нов.
Где травы дурман навевают.

Где сердце горит,
Не зная оков.
Душа от любви замирает.

Где в ветках ветлы
Прибежище мглы.
Где звезды звенят не смолкая.

Где сны так светлы,
Где наши мечты,
Как в сказке,вдруг все оживают!


Рецензии
Прелестно!

Николай Казаковъ   24.10.2012 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.Очень приятно.

Нина Кузнецова 4   24.10.2012 15:41   Заявить о нарушении