Слово педагога

Ваша девочка растёт, забот не зная,
Для себя самой с рождения растёт ...
Эгоизмом юным переполнена до края:
Ведь её семья лишь для неё живёт!

Ваша девочка, жизнь вашу поглощая,
Для себя самой давно уже живёт ...
Вамп-ребёнок развивается, играя,
А вамп-женщина позднее вас убьёт ...

Я сказал ... Кто хочет, тот услышит
И подумает о том, как ему выжить!

                24.10.12


Рецензии