Мои девчонки - солдаты на поле любви

Мои девчонки - солдаты на поле любви,
На поле войны с такими, как ты.
Сдавайся и будь влюблен в их тела.
Оставь все сомненья для дурака.

Все оружие к бою готово – ты наш.
Мы входим одна за другою в кураж.
Распита еще одна. Не волнуйся,
Давай, наслаждайся, твори, тренируйся.
 
Это минимум лучший плен в твоей жизни.
Смотри, минуты навечно зависли.
Усталости нет: тело за телом.
Пришел солдатом - уйдешь офицером. 


Рецензии