Однако

Однако,
если ты ждал знака
то это он.
Все что ты знаешь - гон.
Все что ты помнишь - бред.
Есть только этот момент
и квадриллион в гектакубе
несбывшихся вариантов.
Под маской из этих слов -
твоя магическая реальность.
Твой мир, твоя жизнь,
твоя ответственность.
Ответ этот свет. Очнись.
Просто открой глаза и проснись,
и продолжай просыпатся
каждый миг.
Раз два три.
Эти слова - сдвиг по вазе.
Жизнь это непрерывный подвиг,
а эти строки - твоя медаль газа.
В дали расцветает осенний миндаль,
и в это странное время эры, года и месяца
влюбится быстрее чем поднятся по лестнице.
Все будет так как ты хочешь.
Тебя не глючит.
Эти слова - ключ.
Понимаешь,
любая мелочь это не мелочь.
Ты знаешь
что надо делать.


Рецензии