Былое и думы

Констатация Конституции Проституции, Предательства, Преступления

В меня вошла  песчинка, - Слово
Я как креветка жил  на дне
А наверху, на водной глади
В блаженстве пена на  говне!

Смотря  на  все мои  мученья
Бог  не создал бы головы…
Но кто творец концепций бога?
О, бизнесмены, уж  не вы ль?

Регуляторный  во мне  ГЕН
Создал мне мозг, создал мой  член!
Затем, возможно, от Адама
И  се-ребро; Началась драма!!!

И зря мы женщину корим
Когда общенья с ней хотим.
Первый Адам, затем лишь Ева
Во мне была и ТЕОРЕМА.

Вы не решали – я томим
Всё надо самому, - шипим
А нахрена тогда налоги,
Когда закрыты мне дороги?


Рецензии