Берёзка у реки и разговор с читателем

Белая берёзка
Над рекой стояла,
В гордом одиночестве,
Дивная росла,
Голубую сказку
Ей река шептала
И свои пророчества
Пели ей ветра.

Как-то Бабьим летом,
В полдень светлосиний,
К ней пришёл художник
С красками в руках,
Он был ещё поэтом
И соединились,
Берёзка,подорожник,
На холсте,в стихах.

Милый мой читатель,
Критикуй не строго,
Ты мазню художника
И его стишок,
Просто он мечтатель,
И приврал немного,
Так прости безбожника,
Есть такой грешок.

Ведь берёзку с речкой,
Рисовал он с фото,
Что предоставляет,
Яндекс-интернет,
Оцени сердечно,
Как его работа?
Что сам он представляет-
Художник, и поэт?

Картина автора с фото


Рецензии
Дядя Витя стих душевный, мелодичный. правдивый, Россия страна красавица и таких мест полно. Мне очень понравилось.

Козлова   14.07.2013 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Виктор Пономарёв 2   14.07.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.