***

Утром пасмурным ты осень в листья топтал.
О разлуке и скуке шептать поспешил.
Так уверенно под белой елочкой встал,
Приготовил стрелу –речь  мой славный кумир.

Твоя  мысль  сложилась не полная,
Твоя речь была не нова.
Чтоб не пятиться вспять позорно,
Утопи в тишине все слова.


Мою ярую боль затенял лжи закат.
Телом правил мороз, головой  - старый хмель,
Но пришла и впитала весь сказанный  яд.
Хоть и знала сценарий, все ж встала под ель.


И пусть сотни значений  возносит  молва,
Ни одно из них  ты не бери.
Если нет связи тонкого волшебства,
То и нет настоящей любви.


Рецензии
Красиво, хотя грустно конечно.

"Если нет связи тонкого волшебства,
То и нет настоящей любви." - здорово, класс! Отлично сказано

Алексей Ендягин   31.10.2012 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Миша Гладышева   03.11.2012 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.