Повторная подготовка к спячке

Повторы, повторы:
Раздвинуты шторы
И месяц который
Супружеский долг
С тоскою по сказкам,
По взглядам, по ласкам.
Весь пряник растаскан –
Вот счастья итог.

И снова повторы:
Нелепые споры,
Немые укоры
Выносят виски
Отлажено, стойко, -
Ведь за неустойку
И кофе-попойку
С родных не стрясти.

Повторы, повторы:
На трассах заторы
То мыслей запоры
Являют с утра,
То явную жижу –
Осужденным ближе
И тем, кто на лыжах
Смял цельность бугра…

Проклятье!, - повторы:
Суды, разговоры
И хитрые взоры.
Взяв курс на Весну,
Схвачу я беруши –
Тишь чистую слушать,
Под новую стужу
Повторно усну.
24 октября 2012г.


Рецензии
Повторы, повторы, опять разговоры,
О смысле текущей реки бытия,
О смысле закатов, о смысле восходов,
О жизни на нашей планете Земля... )))))кхе-кхе

Юрий Андреевъ   25.10.2012 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.