Камин

К камину протяну озябшие ладони,
Заворожит огонь бездумностью минут…
Пусть где-то за окном весь мир в снегах утонет –
Мне хорошо одной, меня нигде не ждут.

Я вижу сквозь огонь весенний щебет птичий,
Я знаю, март придет на смену февралю.
И, разомлев в тепле, я тихо замурлычу,
Ведь у меня есть я, и я себя люблю!

22.01.12    


Рецензии