я лишь хотела красоты

ты найдешь  меня среди звезд
там, где тает млечный путь
я лишь хотела красоты
я лишь хотела красоты

в пустой и мрачной комнате
в просторном сне, на двуспальной кровати
без следов соприкасновений
многое кажется черным

кто-то ловит кайф от вида крови
красное меня пугает
разложенье и гниенье
осенних листьев неизбежно

если вернуться  к началу,
все станет бессмысленным и мелким
не стоит продолжать
давай остановимся

я жду тебя в глубокой яме
я верю в сказки
дети смеются так искренне
и не совершают ошибок

мой выбор сделан
я почти уверена
железное перо, отпечаток смерти
теперь неизбежно

река не свернет, ты придешь
на картах нет этой страны
но прошлое тебе подскажет
тебе споют зеленые весенние поля

мне не с кем разделить
мне некому шепнуть
останется секретом
день нашей встречи

морское побережье
разбитый тратуар и место преступленья,
универмаг у дома,
из тысяч мест выбери одно! я буду там.


ты найдешь  меня среди звезд
там, где тает млечный путь
я лишь хотела красоты
я лишь хотела красоты


Рецензии
Молодчина!

Вася Вулканчиков   25.10.2012 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Ускова   28.10.2012 23:24   Заявить о нарушении