Ещё одна деревня, тихая Подбельщина...
Исчезла летом по приказу губернатора...
Мне не понятен смысл: кому земля обещана?
Давно спросить пора, наверное, у автора!
Виновник здесь один - любимейшая партия,
Где слово с делом, знаю точно, не стыкуется.
А, может быть, вернётся "Молодая гвардия"
И в кулуарах с коммунистами столкуется...
Нет, не найти мне агитатора заядлого!
Слова же их давно по школам всем заучены.
Возможно, я рискну и голос свой за "Яблоко"
Отдам не сразу... Нет пути назад и к лучшему...
Мне нелегко сейчас поверить в возвращение:
Ушли мужчины от земли, ушли и женщины...
Как туалетную бумагу, "Обращения..."
Болтливых депутатов, на поля Подбельщины!
2011г, ноябрь.
Свидетельство о публикации №112102401398
Надежда Тютнева 02.11.2012 12:20 Заявить о нарушении
Тагир Калимуллин 02.11.2012 12:25 Заявить о нарушении