Консенсус

В который раз
нашёл с тобой консенсус,
и снова пили мы
на брудершафт.
Но извини,
как не было,
так нет ни пенса,
об стену голову свою
круша.

Пять слов на русском,
три - на идиш,
вот смысл
подсвеченного бытия.
И, дорогая,
что - не  видишь,
тебя люблю,
как прежде я.

Значенье крови -
это важно,
но кровь
солёная на вкус.
Пусть я любил, желал,
как каждый
любил тебя,
допустим, пусть.

Я все грехи
тебе прощаю,
надеюсь,
ты простишь - мои.
Но если нет -
проси пощады,
поставлю постное
на вид.

Короче, детка,
умолкаю,
сказав от этих
и до сих.
О, моя радость,
ты - какая!
Какой с тобою рядом -
псих!

        2008


Рецензии
Последние строчки перекликаются с другим поэтом -
"И знаю я что ты - загадка , и знаешь ты что я за гад " )))

Сергей Максимов 33   24.10.2012 05:18     Заявить о нарушении