В палитру жизни...

В палитру жизни вновь оттенки осени вмешались -
опять за окнами пейзаж то яркий, то унылый.
В предвыборных раздумьях посреди двух полушарий,
седой парик, что утро нахлобучивает Киев,
как будто бы учитель географии у карты
восточно-западной, подчас разыгранной натужно,
как будто рефери в отмашке замер перед стартом,
желающий в финале одного – победной дружбы.
Но только город не причём, что снова в Украине
совпал октябрь и бабье лето с играми для взрослых.
И радует одно, что «жодним виборам в країні»*
не отменить голосованьем Киевскую осень.

23.10.2012г.  г. Киев.

  * укр- «никаким выборам в стране;
 читать –«жОдным выборам в краИни»


Рецензии