Осенние 2012 - 3 зарисовки

"Осенние ...(2012 - 3)... зарисовки"

P.S. это Отклик на стих
= Осеннее =
http://www.stihi.ru/2012/09/15/6030
автора:
Тамара Елизарова

Не Бог, и не маг, чтобы в душу ...,
чужую,
украдкой взглянуть,
Но если же ВСЁ в Вашей власти -
Людской - то
к чему ?
пересуд.

Что будет?!
А будет как в сказке ..
Оденется Осень листвой,
Восстанут покосные травы,
И ливни промчатся с грозой.
...
...
Подснежник исчезнет в сугробе,
вновь иней - покроет сады.
А Муза холодной зимою,
в окошко стучится
- впусти !!


Рецензии