Стихи
Прохожей - просто восхитит
И вот уже строка готова,
И начинаются стихи.
Горят церковною лампадой,
Дурманит голову елей…
И, вроде, большего не надо
Уже поэзии твоей.
Но входит первою любовью
В сады весенняя метель…
……………………………………
И наклонится к изголовью,
Найдя несмятою постель,
Твоя застенчивая Муза
(прикосновением легка),
В душе развязывая узел
Очередного тупика,
И ты уже встречаешь снова
Капризных рифмою гостей.
Случайно брошенное слово,
А сколько вызовет страстей!
2000г.
Свидетельство о публикации №112102401348
Спасибо, Виктор!
С постоянной признательностью -
Андрей Тюнин 02.11.2012 15:43 Заявить о нарушении