капли...

Капля за каплей каплей кап-кап…
Каплями капают минуты молчаний.
И все проходит как то вот так
Оставляя капли воспоминаний

Капельки радости, капельки грез,
Капельки грусти, капельки смеха
Капли мечтаний и капельки слез,
Капли любви и капли успеха

Капельки счастья в моей голове
Капли экстаза на юном теле,
Капли греха  зимой в декабре,
Капельки секса на мокрой постели

Капая каплями как то вот так
Все проходит и только молчание…
Капля за каплей каплей кап-кап
Рождает  капли воспоминаний


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Алёна Никольская   25.11.2012 16:51     Заявить о нарушении
Алена, Спасибо Вам огрмное...

С Уважением к Вам

Кирилл

Кирилл Лулла   25.11.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.